Bentley Continental GT

Такие разные, но такие одинаково великолепные модели автомобиля серии «GT»

Сегодня «Бентли Континенталь» линейки «GT» – всемирно узнаваемый бренд и знак качества и фешенебельности. Первое авто под таким названием сошло с конвейера в конце 1999 года. Тогда же была разработана концепция создания свежего и в то же время легкоузнаваемого силуэта автомобиля. Длина «Бентли» того года выпуска стала рекордно короткой в своем семействе, а образ купе полностью смоделирован с применением компьютерных технологий. Концепт автомобиля был презентован публике в 2002 году, а уже в 2003 линия была поставлена на серийное производство. А через четыре года «Бентли» презентовал новую модификацию «GT», так называемый «Continental GT Speed». Авто заслуженно носит такое название, ведь это самый быстрый из всех «Bentley» с максимальным разгоном в 326 километров в час. А в 2011 вышла в свет уже третья версия GT, соединившая в себе все достоинства своих «предков». Наша компания предоставляет вам возможность купить любую из этих чудесных моделей и приблизиться вплотную к истории автомобильной промышленности.

Чем так хороши флагманы «Bentley» марки «Continental GT» и «Continental GT Speed»

Классический «GT» порадует вас удобным просторным салоном, с легкостью вмещающим четырех пассажиров. У нас вы сможете приобрести до 15 видов отделки салона авто, а деревянные вставки и алюминиевые рельефные педали демонстрируют нам гармоничный сплав элитарности и спортивного стиля. Уникальность внутри продолжается в уникальность снаружи: «Continental GT» стал первым из семейства «Бентли» автомобилем, который тянут все четыре колеса. Он обладает пневмоподвеской и спереди, и сзади, удобной и умной электроникой, системами ABS и ESP от «Bosch». Отдельного внимания заслуживает удобная регулировка жесткости пневматической подвески и управляемый клиренс автомобиля: имея стандартно 120 миллиметров, вы можете изменять его в диапазоне от 100 до 150 мм. «GT Speed» не отстает от своего родственника. Сохранив все безоговорочные плюсы классического GT, он приобрел увеличенные трубы выхлопа, решетку радиатора с вертикальным делением, а также улучшенную начинку под капотом. Версия «GT 2011» также обновила двигатель и стала экологичнее, оставшись при этом уютным теплым авто класса люкс. Эти шедевры автомобильного искусства вы можете увидеть и приобрести у нас прямо сейчас.

Технические характеристики «Bentley Continental GT» поражают не меньше его внешности

Самый первый автомобиль марки «GT» обслуживался двигателем W12 в 560 «лошадей» мощности. Несмотря на то, что он заявлен как купе, характер у него явно спортивный: меньше, чем пять секунд – и вы уже видите на спидометре сотню, а предельно разогнать авто можно выше 300 км/ч. Вам кажется, что это совершенство? Тогда взгляните на характеристики «GT Speed»: 610 л.с., «сотня» за 4,5 сек, крутящий момент — 750 Нм. В силу этих причин автомобиль известен как спорткупе класса люкс и рекордсмен по скорости на льду (331 км/ч в 2007 году).

«GT 2011» – сплав первого и второго авто. Классический двигатель W12 стал выдавать 575 л.с. при 700 ньютон-метров крутящего момента, что позволило добираться до 100 км/ч всего лишь за 4,6 секунд. Также автомобиль приобрел возможность бегать на экологичном топливе – биоэтанол, а дифференциал «Torsen» начал делить тягу между передним и задними колесами в соотношении 40:60.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.