Audi TTS Coupe — обзор

Автомобильный концерн «Audi» – всемирно признанный авторитет и гарант качества. Из года в год корпорация стремится к созданию оптимального авто. Так в 2007 году на свет появился великолепный «Audi TTS Coupe». Появился, чтобы моментально покорить всю Европу. А после восторженной западной публики пришла очередь Азии. В Японии в 2008 году продали ни много, ни мало 2 тысячи автомобилей. Заявленный поначалу как некое подобие спортивного авто, «Audi TTS Coupe» быстро дал всем понять, что он – истинный спорткар.

в салоне легко умещаются 4 человека

Достоинства и преимущества «Audi TTS Coupe» покорившие весь мир

Этому авто действительно есть, чем похвалиться. Прежде всего, это великолепная вместимость. Снаружи спорткар выглядит достаточно компактно, но это обманчиво: в салоне легко умещаются 4 человека, а объем багажника в 290 литров отлично справится с перевозкой стандартного багажа. Соперники «Audi TTS Coupe» в своем классе, «Porsche Cayman» и «Roadster» от концерна «Mazda», таким простором явно не обладают. Вместе с вкусной начинкой автомобиль может похвастаться и великолепной оболочкой. Стильная и резкая передняя решетка, обновленный передний бампер, уникальной формы задний диффузор – все это не оставляет равнодушным никого. Отдельного внимания заслуживает трансмиссия «TTS». Детище корпорации «Audi», коробка-полуавтомат «S-tronic», делает и без того великолепный автомобиль совершенно потрясающим, благодаря экономному расходу топлива и молниеносной смене скоростей. Гнать этот суперкар по дорогам с максимальным комфортом позволяет также усовершенствованная конструкция облегченного переда авто и передовая система амортизации «Magnetic Ride». 

Цвета Audi — главная фишка бренда

«Audi TTS Coupe» великолепен, даже если говорить о нем сухим языком чисел

Гордость автомобиля – 4-цилиндровый двигатель «DOCH», вмещающий 2 литра топлива. Сердце спорткара оснащено системой турбонаддува и механизмом прямого впрыска топлива. «Audi TTS Coupe» подарит мощность в 272 л.с., его экономичность впечатляет: всего 9,3 литра на сотню км, и это для спортивного авто! А насладиться движением в 100 км/ч вы сможете уже через 5,2 секунды после старта.

Всего 9,3 литра на сотню км, и это для спортивного авто

Более экономный и скромный вариант двигателя «TTS» – дизельный, такого же объема и с турбонаддувом. Он обладает показателями поскромнее: всего 125 л.с. и семь с половиной секунд до «сотни». Зато такая система еще более экономна: всего-то 7 л/100 км.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *