Apple, чтобы больше никогда не терять ключи от автомобиля: AirTags

Эта маленькая шайба Bluetooth подключается ко всему, что вы не хотите потерять, и она работает уникальным способом.

У всех была такая ситуация, когда вы осознаете, что ваши ключи от машины находятся не в первом, втором, третьем или четвертом месте. Теперь вы опаздываете на работу, или на прием к врачу… Но, к счастью, Apple запустила то, что может стать лучшим дополнением к ее линейке продуктов за очень долгое время: AirTags.

Каждый AirTag-это шайба Bluetooth с крошечным аккумулятором, которая пассивно отслеживает, все, к чему вы ее привязываете. Сам AirTag использует чип Apple U1 с ультраширокополосной технологией для повышения точности определения местоположения устройства. Bluetooth LE («низкая энергия») означает, что батарея CR2032 (те плоские, которые встречаются в часах и большинстве брелоков) должна прослужить около года, прежде чем ее потребуется заменить.

Поскольку AirTags работают в рамках тесно интегрированной экосистемы Apple, они идеально подходят для всех, у кого есть iPhone или Mac. Если вы потеряли предмет и находитесь вне зоны действия Bluetooth AirTag, всякий раз, когда кто-то с iPhone проходит в пределах 30-50 футов от потерянного AirTag, его местоположение пассивно обновляется и сохраняется в приложении «Найти мой». Этот процесс безопасен и никому не сообщает о местоположении человека, который пропинговал тег, только о том, где он находится. Если вы обнаружите потерянный AirTag, информация о владельце (например, номер его телефона) заполнит ваш экран, чтобы вы могли сообщить им, что нашли одну из их вещей.

На данный момент стоит отметить, что Tile находится именно в этом пространстве в течение многих лет, но системе Tile не хватает встроенной экосистемной интеграции, созданной Apple. Apple продает один AirTag за 29 долларов и четыре упаковки за 99 долларов, и будет серия брелоков и «петель», которые позволят вам привязывать свои подушки безопасности к различным вещам, таким как брелок, рюкзак или набор багажа. Они варьируются от 29 до 299 долларов за предметы специального выпуска Hermès.

Помимо цены, подушки безопасности кажутся отличной идеей для тех, кто хронически теряет что-либо, особенно ключи от машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.